Neuheit im VinOptimum....

Pastetli gefüllt mit Poulet, Champignons und Brätkügeli
dazu Erbsli und Rüebli

Fr. 19.50


Wine and Dine im VinOptimum Basel Vinothek am Blumenrain

Soirée Vigneron

Donnerstag 25. April 2019 - Beginn 19:00 Uhr

Paul Schmutz und Antonio Moriello begleiten Sie durch den Abend .
Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie spannende Weine und auserwählte Speisen.

Reservation erforderlich - Beschränkte Platzanzahl!

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Weitere Details finden Sie im untenstehenden Link:
Menu Soirée Vigneron

Winterzauber-Menu Vigneronne oder Deluxe

Ab September servieren wir Ihnen unser Winterzauber-Menu abends ab 4 Personen im Restaurant und für 10 - 16 Personen in unserer Rhyblick-Stube.

Geniessen Sie in gemütlicher Atmosphäre und mit einzigartiger Rheinsicht unser Winterzauber-Menu Vigneronne oder Deluxe.

Weiter infos finden Sie unter folgendem Link:

zum pdf

Fondue Vigneronne

Zarte Rindshuft- und Pouletbrustwürfel in Weisswein gegart.

Dazu servieren wir Ihnen unsere hausgemachte Saucen (Cocktail, Burgunder-Senf, Curry und Tatar) und als Beilage das einzigartige Trauben-Chutney sowie Artischocken mit Champignons, Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskolben, Kapernäpfel und Pilaw-Reis.

Ab 2 Personen abends - pro Person Fr. 39.50.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!
(Reservation empfehlenswert, aber nicht zwingend)