Soirée Vigneron zum Thema Norditalien

Soirée Vigneron Wine and Dine im VinOptimum Basel Vinothek am Blumenrain nähe Drei König

Donnerstag 27. Juni 2019 - Beginn 19:00 Uhr
(Reservation erforderlich - Beschränkte Platzanzahl)

detailliertes Menu mit Weinauswahl finden Sie im untenstehenden Link.

Paul Schmutz und Antonio Moriello begleiten Sie durch den Abend.
Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie spannende Weine und auserwählte Speisen.

Reservieren Sie sich schon heute Ihren Platz, denn die Anzahl ist beschränkt.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Menu Soirée Vigneron

Fondue Vigneronne

Zarte Rindshuft- und Pouletbrustwürfel in Weisswein gegart.

Dazu servieren wir Ihnen unsere hausgemachte Saucen (Cocktail, Burgunder-Senf, Curry und Tatar) und als Beilage das einzigartige Trauben-Chutney sowie Artischocken mit Champignons, Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskolben, Kapernäpfel und Pilaw-Reis.

Ab 2 Personen abends - pro Person Fr. 39.50

Wir freuen uns über Ihren Besuch!
(Reservation empfehlenswert, aber nicht zwingend)

Fondue Vigneronne Deluxe (Reservation erforderlich)
mit Kalbs- und Rindshuftwürfel serviert - pro Perosn Fr. 49.50 




Fondue Vigneronne Menu

Zarte Rindshuft- und Pouletbrustwürfel in Weisswein gegart.

Dazu servieren wir Ihnen unsere hausgemachte Saucen (Cocktail, Burgunder-Senf, Curry und Tatar) und als Beilage das einzigartige Trauben-Chutney sowie Artischocken mit Champignons, Cornichons, Silberzwiebeln, Maiskolben, Kapernäpfel und Pilaw-Reis.

Ab 4 Personen abends im Restaurant und ab 10 Personen in unserer Rhyblick-Stube.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!
(Reservation erforderlich)

Mit Rindshuft- und Pouletbrustwürfel serviert: pro Person Fr. 66.00
Mit Kalbs- und Rindshuftwürfel serviert: pro Perosn Fr. 76.00


Fondue Vigneronne